Каталог продукции
RKS HOME

в Симферополе

Все более модным и практичным решением становится индивидуальное строительство. Такой подход требует наличия опыта, профессионализма, фантазии и специальных, уникальных строительных материалов.

 

На данный момент строительный рынок предлагает различные возможности для воплощения самых смелых фантазий. Важным моментом в такой работе – проектировании, выборе материала и строительстве – является подбор облицовочного кирпича. Ведь стены дома – это первое, что видят люди. И по внешнему виду фасада оценивается весь дом и создается впечатление о его хозяине, ведь не всегда есть возможность попасть внутрь и оценить интерьер. Поэтому максимум внимания при возведении особняка или дачного дома стоит уделить выбору облицовочного кирпича.

Нетрадиционный экстерьер материала, возможность горизонтальной и вертикальной кладки, широкая цветовая гамма ригель-кирпича сразу привлекли внимание архитекторов и дизайнеров.
В настоящее время ригель-формат широко используется в европейских странах для реализации дизайнерских решений в архитектуре зданий различного назначения. Оригинальный формат кирпича позволит реализовать самые смелые идеи в дизайне, придать зданию индивидуальность и неповторимый стиль.

Компания «RKS KLINKER» сотрудничает со всеми ведущими заводами по производству ригельного кирпича.  Образцы ригельного кирпича можно увидеть в шоу-румах «RKS KLINKER».